Dalam Mengperingati Isra Mi’raj 1443 H, Mushola Hidayah Gelar Sunatan Masal

Batam,Gejolak.com-Memperingati Isra Mi’raj 1443 H Mushola Mutiara Hidayah yang beralamat di perumahan mutiara point Kelurahan Tiban Baru gelar sunatan massal yang di dukung oleh Yayasan perkumpulan jaringan muda kepulauan riau(PERJAMU),dan Paguyuban warga banyuwangi yang ada di kota batam(IKAWANGI)acara di mulai dengan pawai keliling wilayah tiban baru yang di iringi oleh kesenian Gandrum Arum Wangi musik khas kota banyuwangi senin 28/02/22.

“Kegitan ini adalah kegiatan sosial dari yang di lakukan Yayasan Perjamu dan paguyuban banyuwangi,kita ingin agar anak-anak yang mengikuti khitanan massal yang berjumlah sekitar 30 anak,sekitar 28 anak muslim dan 2 non muslim,menjadi anak yang sholeh dan berbakhti pada kedua orang tuanya’kata ketua yayasan Perjamu wilayah sekupang,terang Edy nurwahyudi.

Bacaan Lainnya

Sambung edy nurwahyudi bagi warga sekupang yang ingin mengadakan acara sunatan massal khususnya di wilayah kecamatan sekupang bisa menghubungi ke kantor sekertariat yang beralamat di tiban point blok A4 no 32 b,kelurahan tiban indah sekupang batam. jelas edy

Ketua panitia sunatan massal zainudin mengucapkan ribuan terimakasih banyak kepada semua pihak yang mendukung acara tersebut dan syukur allhamdullilah di mushola perumahan kami yang baru berdiri di bulan oktober tahun 2021 yang semula di perumahan mutiara point belum ada mushola sekarang sudah berdiri megah dan sederhana dan langsung kita buat acara peringatan Isra mi’raj yang perdana dan kita adakan sunatan massal,terang zainudin.

Turut hadir dalam acara sunatan masaal camat sekupang,Lurah tiban baru rt/rw dan tokoh masyarakat, babinsa,bhabinkamtibmas tiban baru,acara tersebut berjalan lancar dan tetap mematuhi protokol.kesehatan.ucap zaenal.

Tokoh masyarakat menyampaikan ke awak media yang hadir di acara sunatan massal dalam rangka memperingati Isra mi’raj 1443 yang perdana di mushola kami semoga anak yang di khitan menjadi anak yang sholeh dan berkarakter,ucap faizal.(ekosh).

Pos terkait