Kapolresta Barelang Batam, Pimpin Upacara Pelantikan Kabalog, Dan-serah Terima Jabatan Kapolsek Sei Beduk, Kapolsek Belakang Padang dan Kapolsek Galang.

Batam, Gejolak.com– Kapolresta Barelang KBP Yos Guntur, SH, SIK, MH, Pimpin langsung Upacara Pelantikan Kabaglog Polresta Barelang Dan Serah Terima Jabatan Kapolsek Sei Beduk, Kapolsek Belakang Padang dan Kapolsek Galang Polresta Barelang Batam yang bertempat di Aula Aninditha Lt. II Mapolresta Barelang. Sabtu (13/11.

Kegiatan tersebut di hadiri Kapolresta Barelang sebagai Irup Upacara, yang di ikuti oleh Wakapolresta Barelang AKBP Junoto, SIK, Para Kabag, Kasat, Kapolsek Jajaran, Kasi, Para Perwira.

Bacaan Lainnya

Upacara Pelantikan dan Sertijab dipimpin oleh Kapolresta Barelang KBP Yos Guntur, SH, SIK, MH berdasarkan surat telegram Kapolda Kepri Nomor, STR/715/X/KEP/2021 tanggal 29 Oktober 2021 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Jabatan di Lingkungan Polda Kepri ditandai dengan penandatanganan berita acara sertijab, penandatangan pakta integritas dan pengambilan sumpah jabatan serta Penyerahan Cendramata kepada AKP Awal Sya’ban Harahap SIK.

Pejabat yang melaksanakan Pelantikan Yakni AKP Herman Kelly yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Galang. Sedangkan Pejabat yang melaksanakan Serah Terima Jabatan Kapolsek Sei Beduk yang sebelumnya dijabat AKP Awal Sya’ban Harahap SIK diserah terimakan kepada AKP Feliks Mauk, Jabatan Kapolsek Belakang Padang yang sebelumnya di jabat oleh AKP Sulam, SH di serah terimakan kepada Iptu Yerry Manulang dan Serah Terima Jabatan Kapolsek Galang yang sebelumnya di jabat oleh AKP Herman Kelly di serah terimakan kepada AKP Sulam, SH.

Dalam amanatnya, Kapolresta Barelang KBP Yos Guntur, SH, SIK, MH menyampaikan “Kepada pejabat lama yang selama disini dinilai cukup baik dalam menjalankan tugasnya, kami ucapkan selamat menduduki jabatan yang baru sedangkan untuk pejabat yang baru silahkan menyesuaikan tugas – tugas yang ada di Polresta Barelang.

“Sedangkan untuk pejabat yang baru diucapkan selamat datang di Polresta Barelang semoga Amanah dan Barokah, serta segera menyesuaikan diri dengan lingkungan tugas yang baru. jalin komunikasi yang baik untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat. Ucap Kapolresta Barelang melalui Kasi Humas Iptu Tigor Sidabariba, SH.(ekosh).

Pos terkait