Waka Polda Kepri Hadiri Pelantikan Pengurus Pimpinan Wilayah Dewan Mesjid Indonesia Prov Kepri

Batam,Gejolak.com-Wakapolda Kepri Brigjen Pol Drs. Darmawan, M.Hum., menghadiri Pelantikan Pengurus Pimpinan Wilayah Dewan Masjid Indonesia (DMI) Provinsi Kepri yang dilantik langsung oleh Ketua PP DMI Dr. Drs. H. Muhammad Jusuf Kalla di Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah Batu Aji. Rabu (15/12/21).

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua PP DMI Dr. Drs. H. Muhammad Jusuf Kalla, Gubernur Provinsi Kepri H. Ansar Ahmad, SE., MM., Wakil Gubernur Provinsi Kepri, Pangkogabwilhan I Laksamana Madya TNI Muhammad Ali, S.E., M.M., S.Tr. Opsla., Wakapolda Kepri Brigjen Pol Drs. Darmawan, M.Hum., Ketua PW DMI Provinsi Kepri periode 2021-2026, Walikota Batam, beserta PJU Polda Kepri.

Bacaan Lainnya

 

Yusuf Kala Ketua DMI pusat, Gubernur Kepri Ansar Ahmad SE. Hadiri 
 Pelantikan DPW DMI, Propinsi Kepulaun Riau

Dalam kesempatan tersebut Ketua PP DMI Dr. Drs. H. Muhammad Jusuf Kalla mengucapkan “Kita hari ini melantik ada kurang lebih 100 orang untuk mengurus masjid ini, artinya secara tidak langsung orang-orang inilah yang ingin memakmurkan masjid ini. Pertama yang membangun masjid ini dan kedua adalah yang mengurus masjid ini serta ketiga adalah yang berjamaah di masjid ini. Orang-orang inilah yang pahalanya sangat besar dan luar biasa. Semoga mendapat rahmat dari Allah SWT. Kami juga datang kesini bukan semata untuk melantik saja tetapi juga kami ingin memakmurkan masjid ini. Masjid ini juga akan memakmurkan masyarakatnya dan memamurkan jamaahnya.” Ucap Ketua PP DMI Dr. Drs. H. Muhammad Jusuf Kalla.

“Saya mengharapkan ketua umum beserta anggota yang sudah terpilih dapat melaksanakan tugas dengan baik dan benar sehingga masjid serta masyarakat dapat merasakan manfaat dari kegiatan kita nantinya yang akan kita laksanakan di masjid kita ini. Marilah kita semua memakmurkan masjid Kita ini dengan cara bersama-sama melaksanakan ibadah di masjid kita ini.” Tutup Ketua PP DMI Dr. Drs. H. Muhammad Jusuf Kalla.(ekosh).

Pos terkait