DPP Jowo Manunggal Kepri Adakan acara Halal Bilhalal Bersama Warganya Di-kawasan Bengkong Batam

Batam, Gejolak.com- Dewan Pusat Jowo manunggal kepri adakan, halal Bilhalal di kawasan Bengkong, untuk mempererat tali silatirahmi sesama warga jowo munggal yang di-Propinsi Kepri Pada minggu 15/5-2022.

Dalam acara halal bihalal ini di- hadiri oleh ketua Baznas kota batam yang juga sebagai sekjen DPP Paguyuban jowo manunggal kepri
dan Ketua DPC- DPC Jiwo menunggal se- kota batam.

Bacaan Lainnya

Acara yang berlansung meriah itu, di sambut hangat seluruh anggota paguyuban jowo manunggal Kepri, moment ini yang di tunggu- tunggu, Halal bilhalal dalam suasana lebaran hari raya idul fitri.
Selama masa pandemi sebelumnya, tidak bisa berkumpul seramai ini.

momen ini di barengkan dengan acara arisan bulanan terang bayu.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua umum DPP Jowo manunggal kepri Indra istputranto SH,menyampaikan dalam sambutannya mengucapan kepada warganya, selamat hari raya Idul Fitri 1443 H, moment ini adalah ungkapan rasa syukur kita kepada Allah Swt ,keinginan kita untuk memaafkan dan instropeksi diri semoga tahun kedepannya menjadikan moment ini lebih baik lagi.

Halal bihalal ini even tahunan ,jadi yang kemarin tak sempat silaturahmi jadi kita bisa silaturahmi di sini.”Ucap indra isputranto.

Acara halal bihalal tersebut di-isi dengan pengajian dengan tema “Halal Bihalal ” yang di isi oleh Ustad Muhidz marzuqi.MAg.(ekosh).

Pos terkait