Peringati Isra Mi’raj Mesjid Jabal Nur, Berjalan Lancar Dan-hikmat

Batam,Gejolak.com-Masjid Jabal Nur Perumahan Grahamas Kelurahan Tanjung Riau Sekupang Batam, Memperingati hari Isra Mi’raj 1443 H, dengan bersolawat Nabi Muhamad SAW, yang di-iringi hadroh Rodhiatul jannah.

Dalam kesempatan tersebut, turut hadir Lurah Tanjung Riau Afrizon Djohari beserta stafnya, dan Jajaran Perangkat,, Ketua RW -13 Basrul dan Ketua RT setempat.
Beserta Perangkat tokoh masyarakat Perumahan Grahamas.
Pantau Gejolakcom dilapangan, acara berjalan lancar dan hikmat, tetap mematuhi Protokol kesehatan.

Bacaan Lainnya

Gema sholawat dan pengajian dalam rangka peringatan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhamad Saw,1443 H,dengan tema”Membangun Generasi Muda Islam berdasarkan keteladan akhlak junjungan Alam Nabi besar Muhamad SAW” Dengan penceramah Ustadz Witoyo saifudin,S.Pdi,M.Pdi.Rabu 2/3 lalu.

Ketua Dewan Kemakmuran Masjid Jabal Nur Khoirul Anam menyampaikan dalam sambutannya mengucapkan ribuan terimakasih kepada semua pihak yang mendukung acara peringatan Isra Mi’raj 1443 H pada malam itu, begitu juga Ketua Panitia acara , Hasanudin memyampaikan Gejolak.com, ,Allhamdullilah mas acara berjalan dengan lancar dan sukses dan jamaah yang hadir tetap wajib mematuhi prokes”terimakasih atas dukungannya baik suport tenaga Pikirannya dan material telah disalurkan.(ekos).

Pos terkait