Ribuan Warga Natuna Hadiri Tabliqh Akbar Ustad Abdul Somad

Natuna, Gejolak.com – Tabliqh akbar bersama ustadz kondang Abdul Somad, yang dihadiri Ribuan masyarakat di Masjid Ibnu Salim, Kecamatan Bunguran Timur Kelurahan Ranai Darat, Kabupaten Natuna Provinsi Kepri, Jum’at (15/9/2022).

Bupati Natuna, Wan Siswandi menyampaikan rasa takjubnya dengan melihat langsung ribuan orang yang menghadiri tausiyah UAS, secara berdesak-desakan walaupun dalam suasana dalam keadaan hujan.

Bacaan Lainnya

Selain Bupati Natuna, Wan Siswandi dan Ketua DPRD Natuna Daeng Amhar, tabligh tablij akbar tersebut  juga dihadiri oleh seluruh unsur Forkopimda Natuna serta tokoh masyarakat.

Masyarakat yang hadir bukan saja daari Kelurahan Ranai Darat, namun banyak juga masyarakat dari wilayah kelurahan dan desa lainn hanya untuk melihat dan mendengar langsung tausyiah yang disampaikan oleh sang da’i kondang itu.

Bupati Natuna Wan Siswandi mengatakan sangat mendukung kegiatan keagaam seperti ini.

Hal ini sesuai dengan visi-dan misinya sebagai bupati yang membangun kampung berdasarkan budaya dan adat melayu yang bernilai religius.” Ujarnya.

” Dia mengucapkan, selamat datang kepada Ustadz Abdul Shomad, semoga menjadi berkah bagi kabupaten Natuna, serta kita senantiasa hidup dalam keimanan, matipun dalam iman,” kata Wan Siswandi.

Usai hadiri tabligh akbar dan mengisi tausyiah di Masjid Ibnu Salim, UAS dan rombongan didampingi Bupati Natuna langsung menuju Kecamatan Bunguran Barat untuk memberikan ceramah agama di kecamatan tersebut. (Red)

Pos terkait